Anda akan membutuhkan bahan berikut...
- -200g coklat susu berkualitas
- -200 gram dari kualitas cokelat
- -Keemasan sirup
- -100g biskuit malt permen
- -Kecil paket biskuit
- -150g mini marshmallow
- -Gula icing
Dan di sini adalah resep kue coklat
- perpisahan kedua coklat bar ke dalam mangkuk besar panas bukti dan mencairkan atas mendidih air dalam panci atau dalam microwave.
- sementara cokelat yang mencair, menempatkan biskuit pencernaan dan malt biskuit permen ke dua lapisan kantong sandwich dan lembut istirahat potong dengan rolling pin. Anda tidak perlu terlalu tepat dengan ini - resep terbaik dengan campuran potongan kecil maupun besar
- ketika cokelat telah dicairkan, keluarkan dari panas dan aduk dalam pencernaan biskuit, permen malt biskuit, marshmallow mini dan menambahkan sesendok dermawan keemasan sirup untuk gooeyness ditambahkan.
- Aduk bersama-sama, memastikan semua bahan tertutup coklat dan membagi campuran ke dalam kasus-kasus di timah cupcake.
- jika Anda memiliki tersisa cokelat di atas, Gerimis di atas setiap kue untuk dekorasi.
- sabar untuk kue untuk mendinginkan sedikit dan dimasukkan ke dalam lemari es untuk satu jam atau lebih untuk mengeras.
- Hapus dari kulkas dan debu dengan gula icing.
- sebagai dengan setiap resep cokelat yang layak, ini terbaik disajikan dengan secangkir teh.