Sup adalah jamuan sempurna pemanasan. Sup kacang lezat, pedas ini adalah tambahan yang bagus untuk Healthiest cara makan seperti hari-hari mendapatkan lebih pendek dan suhu tetap dingin.
Persiapan dan Cook Time: waktu persiapan: 15 menit memasak waktu: 20 menit
Porsi 4
Bahan Sup kacang merah dengan kapur Yogurt
- 1 media bawang, dicincang
- 1 media wortel, cincang 1/2-inci potongan
- 1 batang seledri, cincang 1/2-inci potongan
- 4 siung bawang putih, dicincang
- 3 cangkir + 1 Kaldu ayam atau sayuran
- 3 sdm pasta tomat
- 1 sdm bubuk cumin
- 2 sdm bubuk cabai merah
- 1 Sdm oregano kering
- 2 angkir atau1 15 oz organik kacang merah,lalu dikeringkan
- Garam dan merica secukupnya
Cara membuat Kapur yoghurt
- 1/2 cangkir yogurt polos
- 1 sdm air jeruk nipis
- 1 sdm cincang ketumbar yang masih segar
Cara membuat Sup kacang merah dengan kapur Yogurt
- chop bawang dan bawang putih dan diamkan selama 5 menit untuk membawa manfaat tersembunyi kesehatan mereka.
- potong wortel dan seledri.
- Panaskan 1 sdm kaldu dalam panci sup.Tumis bawang dalam kaldu di atas api sedang selama sekitar 5 menit, diaduk, sampai tembus.Tambahkan bawang putih, wortel, seledri, dan terus tumis selama menit.
- Tambahkan kaldu, pasta tomat, kacang dan rempah-rempah. Didihkan. Setelah mendidih, Kecilkan api sampai sedang/rendah dan didihkan. ditutup selama 15 - 20 menit, atau sampai sayuran lunak. Biarkan dingin selama beberapa menit sementara membuat yoghurt kapur.
- membuat yoghurt kapur dengan menggabungkan yoghurt, air jeruk nipis dan daun ketumbar dalam mangkuk kecil yang terpisah.
- Campurkan.secara hati-hati untuk memulai blender pada kecepatan rendah sehingga sup panas tidak meletus dan membakar Anda. Dan pastikan Anda tidak mengisi blender lebih dari setengah penuh atau kapasitas.
- Bumbui dengan garam dan merica secukupnya. Panaskan dan tuangkan ke dalam melayani mangkuk, atas dengan sesendok yoghurt kapur, dan melayani.
- Saran penyajian: Melayani dengan Roman dan jus alpukat.