resep Sup kacang merah dengan kapur Yogurt

Sup adalah jamuan sempurna pemanasan. Sup kacang lezat, pedas ini adalah tambahan yang bagus untuk Healthiest cara makan seperti hari-hari mendapatkan lebih pendek dan suhu tetap dingin.
Persiapan dan Cook Time: waktu persiapan: 15 menit memasak waktu: 20 menit
Porsi 4

Bahan Sup kacang merah dengan kapur Yogurt

  • 1 media bawang, dicincang
  • 1 media wortel, cincang 1/2-inci potongan
  • 1 batang seledri, cincang 1/2-inci potongan
  • 4 siung bawang putih, dicincang
  • 3 cangkir + 1  Kaldu ayam atau sayuran
  • 3 sdm pasta tomat
  • 1 sdm bubuk cumin
  • 2 sdm bubuk cabai merah
  • 1 Sdm oregano kering 
  • 2  angkir atau1 15 oz organik kacang merah,lalu dikeringkan
  • Garam dan merica secukupnya

Cara membuat Kapur yoghurt

  • 1/2 cangkir yogurt polos
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 1 sdm cincang ketumbar yang masih segar
    Sup kacang merah dengan kapur Yogurt

Cara membuat Sup kacang merah dengan kapur Yogurt

  1. chop bawang dan bawang putih dan diamkan selama 5 menit untuk membawa manfaat tersembunyi kesehatan mereka.
  2. potong wortel dan seledri.
  3. Panaskan 1 sdm kaldu dalam panci sup.Tumis bawang dalam kaldu di atas api sedang selama sekitar 5 menit, diaduk, sampai tembus.Tambahkan bawang putih, wortel, seledri, dan terus tumis selama menit.
  4. Tambahkan kaldu, pasta tomat, kacang dan rempah-rempah. Didihkan. Setelah mendidih, Kecilkan api sampai sedang/rendah dan didihkan. ditutup selama 15 - 20 menit, atau sampai sayuran lunak. Biarkan dingin selama beberapa menit sementara membuat yoghurt kapur.
  5. membuat yoghurt kapur dengan menggabungkan yoghurt, air jeruk nipis dan daun ketumbar dalam mangkuk kecil yang terpisah.
  6. Campurkan.secara hati-hati untuk memulai blender pada kecepatan rendah sehingga sup panas tidak meletus dan membakar Anda. Dan pastikan Anda tidak mengisi blender lebih dari setengah penuh atau kapasitas.
  7. Bumbui dengan garam dan merica secukupnya. Panaskan dan tuangkan ke dalam melayani mangkuk, atas dengan sesendok yoghurt kapur, dan melayani.
  8. Saran penyajian: Melayani dengan Roman dan jus alpukat.

Advertisement